Не смущайся... не будь недотрогой...

Что... тревожно в ночи-то со мной,
Не смущайся... не строй недотрогу...
Я же скромный, внутри только зной,
Чуть коснусь если, сразу ты вздрогнешь.

Ну же, ну же родная моя,
Обними меня нежно цветочно,
Не тревожься, пусть светит луна,
Чтоб читал я твои многоточья.
Аххх... как вздулись я вижу соски,
Ты волнуешься хоть и шальная,
Посмотри мне в глаза, посмотри,
Чтоб бесстыдствами начала таять.

Звёзды шепчут на небе уж зов,
Чтобы ты наконец осмелела,
Я умело сниму твой покров,
Наготой пусть продышится спелость.

Что ты рдеешь и дышишь так жарко,
Неужели боишься меня,
Дрожь подкожная это прекрасно,
Знать нырнём в океаны огня.
Пусть в ночи соловьи лишь проснутся
И заглушат твой жалобный стон,
Я сумею с тобой окунуться
Там где разум за разум в полон.
Ну а утром, а утром с зарёй
Ты слезинками травы прочаришь
И смешаешь их с утра росой,
Тишиною восторга заплачешь.

Не смущайся... не будь недотрогой,
Я же скромный, внутри только зной,
Чуть коснусь очуменьем, ты вздрогнешь
И польёшься волшебной рекой.
/Альбатрос/


Рецензии