Мысли социопата
Тут не гордыня, а пустая констатация
Скорее маленькая к жизни аннотация
Тем более, что лицезрел я в основном говно
Прощения прошу за грубость мимолетную
Не оскорбил, надеюсь, ваших глаз
Но сколь бы ни был интересен Ваш рассказ
Упремся снова в глупость искрометную
Отсюда восприятие такое Вас
Я видел то, что многим не дано понять
Да даже не понять, а просто зафиксировать
Не призываю мир себя канонизировать
Но не с руки Вам беспокоить мою гладь
Учили с детства - ближнему не гадь
За сим достаточно паразитировать
Добра и Света
Ведь его, видать,
Категорически нам начинает не хватать
Попробуйте сие анализировать
Получится - отрадно,нет - так продолжайте пировать
а я откланиваюсь
Свидетельство о публикации №115011506190