Когда не вдруг...

Когда не вдруг забьётся сердце,
Вкусив мелодию любви,
И не находит себе места,
Сгорая в пламени любви,

А Мир звучит совсем иначе:
Кругом цветы и соловьи,
Смеётся сердце или плачет
В объятьях трепетной любви….

И не найти уже покоя,
Пока божественный ваш друг,
Своё вам сердце не откроет
И не доверит своих рук.


Рецензии