Любовью вечной возлюбил

Как терпкое вино, как сладкий мёд
Твоё мне слово о благоволение,
Благоволит ко мне сам Бог! Живёт
Внутри меня Господь всего творения!

Любовью вечной возлюбил меня,
Чтоб жизнь моя была светла, во Свете.
Не по заслугам нашим Бог Дитя
Своё отдал, чтоб все мы стали дети

Отца Небесного. Он возлюбил!
Простёр ко мне Своё благоволение.
Мне благодатью небеса открыл
И дал дары для Бога прославления!

Бог, душу слово мне Твоё пьянит,
Оно меня усладою волнует.
Во мне Твой голос Боже, говорит
И обо мне великий Бог ревнует!

И за меня Христа Святая кровь
Во искупление моё пролилась,
Меня омыла вечная Любовь,
Чтоб ранами Его я исцелилась!

Ликуй душа, Творца благодари,
Всей жизнью Богу Света поклоняйся,
Всесовершеннейшей Его Любви
Воздай хвалу до неба, восхищайся!

 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простёр к тебе благоволение. Иер.31:3.


Рецензии
Лена, так радостно читать твои стихи, ведь в них столько благодарности Господу, столько любви и чистоты.
Благодарю от всего сердца, с признательностью

Гула Валентина Ивановна   18.01.2015 11:21     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо, Валя, за отклик сердца.

Елена Данилова 4   18.01.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.