Острова любви

Сухой ковыль  трава,  да перекати-поле,
Я помню острова,  где спит моя печаль!
Я на песке письмо писал  тебе с любовью,
Но кто-то затоптал его следами невзначай…

Шершавый мокрый снег скрипит под сапогами,
Ветра за воротник и окна без огней
И где те острова, что любовались нами,
Когда мы растворялись в них природою своей?

Я тебе подарю море красок дивных!
Золотистый песок,  берега мечты!
Мне так мало тебя даже на Мальдивах,
Ведь в холодной Москве  греешь только ты…

Я в поле напрямик пойду и мне далече
Пронзают холода и надо привыкать,
Но вспомню острова, мне память душу лечит
И на снегу  пишу письмо тебе  опять:

Я тебе подарю море красок дивных!
Золотистый песок,  берега мечты!
Мне так мало тебя даже на Мальдивах,
Ведь в холодной Москве  греешь только ты…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.