По кругу... жизнь моя... по кругу...
судьба кидает на флажки.
Из глотки рвется хриплый стон
и кровью залиты зрачки.
Мне грудь пронзило острием.
пульсируют внутри толчки.
Мне больно...больно...Рдеет снег.
Рвут душу "гонщиков" смычки...
По кругу...жизнь моя...по кругу...
На травлю бросили борзых...
********************************
...на вдохе ребра ходуном...
..."АТУ", кричат на всю округу...
15 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115011506163
Сергей Вячеславович Дроздов 03.02.2015 19:35 Заявить о нарушении
Татиана Вк 03.02.2015 19:41 Заявить о нарушении