Королева-Зима
Вытканы льдом-серебром.
Сядь под их сенью, мой сладостный пленный,
Струны заветные тронь.
Белые волки дозором незримым
Страстные тайны хранят,
Ведьмы-разлучницы – лже-пилигримы
Не доберутся до нас.
Мой, мой, мой
Ты вечно-юный любовник и принц.
Пой, пой, пой,
Жги поцелуем – исполни каприз!
Знай, знай, знай,
В сердце твоём я – осколок живой.
Смысл единый у мира всего –
Кай, Кай, Кай…
Лунные взгляды колюче лелеют,
Пальцы – пылающий лёд.
Миг бесконечный – любви утоленью,
В звёздные бездны полёт.
Целой вселенной секреты и силы
Я пред тобой разложу.
Вот тебе вечность… Играй же, мой милый,
Страсти бураном бушуй!
Мой, мой, мой
Ты вечно-юный любовник и принц.
Пой, пой, пой,
Жги поцелуем – исполни каприз!
Знай, знай, знай,
В сердце твоём я – осколок живой.
Смысл единый у мира всего –
Кай, Кай, Кай…
Свидетельство о публикации №115011506151