Порой пытаемся свободными мы быть

Порой пытаемся свободными мы быть,
Брести по курсу словно волки-одиночки.
В тайге, стараясь новый мир открыть,
Отшельником с зачатьем непорочным.

На все контакты с обществом – табу,
Цветы, деревья и кусты, как компаньоны.
Природе – Матушке вручившие судьбу,
Живем, питаемся, почти как Робинзоны.

Цивилизации дары – за борт как мусор,
Который забивает душу, словно хлам.
Бензин, машины, электричество – обуза,
Они как грех, что дьяволом нам дан.

Наедине с любимой Матушкой-Природой,
Вглубь, вдаль от мира, от пороков, суеты.
Мы наслаждаемся полнейшею свободой,
И обретаем Веру высшей чистоты!


Рецензии