Под серой вуалью...

     Под серой вуалью…

Austin – martini, сладкое манго…
Шепот чуть слышный, старое танго
Женщина в чёрном, не молодая…
Под серой вуалью, ночь ускользает

Уходит и следует, утро, туман
Сизого дыма странный обман
И опустевший, прокуренный зал
Тихо под утро, уснул ресторан….

Выход, в  фае, рвут голоса
Спорят о чем – то он и она
Делят усталую прошлую ночь
Кончилось все. Прошлое – прочь…

Только сидит в уголочке, что прежде
Странная женщина в черной одежде
Что в ресторане уснувшем нашла…
Самые лучшие жизни года…

Austin – martini, сладкое манго…
Шепот чуть слышный, старое танго
Женщина в чёрном, не молодая…
Под серой вуалью, жизнь пролетает…
Павел.Марков.15.01.2014г.Чита


Рецензии