Мысли ночью

Пол пятого утра, я глаз не сомкнул,
Мне не спится, в груди что-то не так,
Я ведь чуть в глубине глаз не утонул,
Но не важно, ведь для кого-то пустяк.

Как отпустить на волю ручного волка,
Зная, что на воле он обречен умереть,
Ведь не умеет жить без людей и долго
Он не протянет и воли не сможет стерпеть.

Ему как и мне нужна чья-то рука,
Что с любовью поддержит в печали,
Но чей-то злой рок жесток как всегда,
Разрушил все это, даже не собирая.

Не везет однозначно, странная штука,
Холодно как зимой, промерз до костей,
Хоть на мне эта рваная куртка,
А на любви крест, такой без гвоздей.

                08.01.2015


Рецензии