Семидневная кома
Когда будет всё совсем по-другому.
Изменится все после этого, верю.
Дайте мне впасть в семидневную кому.
Я со скучными попрощаюсь буднями,
И с этой трвиальной реальностью,
С часами ожиданья жутко нудными,
И от жизни безумной усталостью.
Вы меня в моей же оставьте постели,
Дайте убить часы ожидания,
Я семь дней хочу проспать этой недели,
Чтоб променять на сон все страдания
Свидетельство о публикации №115011506070