слишком необычной женщине
Якоря они просто железо
Они меряют в глубь моря
Эти чертовы якоря
Не дают сорваться с петель
И уплыть на скалы и мель
Потому что они одно
С кораблем, экипажем ведь
Якоря это наш удел
Якоря это берег родной
Лишь бы ждал тебя кто домой
С твоей якорной судьбой
Свидетельство о публикации №115011506068