Бывает не так, бывает иначе

Бывает не так,
Бывает иначе,
Но,а сегодня
Воздух прозрачен.
Я в нём живу,
В нём я гуляю,
В нём я весну
Свою снова
Встречаю.
Если зимой
Весна Вас
Настигнет,
Она,как любовь,
Разве это
Не видно.
Бывает не так,
Бывает иначе,
Но,а сегодня
Воздух прозрачен.
15 января 2015 года.


Рецензии