Прилежной, неброской по-зимнему ночью...

Прилежной, неброской по-зимнему ночью
Спешу обойти я друзей...
«Вы бросьте сомненья под утро ворочать...
Доспите спокойно... а мысль-воробей

   Прискачет когда вы проснётесь...
   Запишете всуе дела...
   А сон прерываться сегодня не хочет,
   Его ночь с предсказаньем свела...»

         01.01.2015г.


Рецензии