Блажь

Что за блажь, восторгаться обёрткой!?
Вожделеть прикоснуться рукой.
То, что ярко блестит, будет горькой
Болью в сердце, нарушит покой.

Что за блажь, восторгаться оберткой!?
Окунаться во страсть с головой.
Знать и ждать поцелуев за плёткой.
И стонать над проклятой судьбой!
13.01.15.


Рецензии