Ты знаешь...

Ты знаешь.

Хорошо знаешь,
Что я люблю писать стихи о любви
Как и два года назад,
Ты снова в них моя муза,
Притих снова мой разум и стих этот
Как и красная роза в руках твоих,
Дарю от чистого сердца,
С надеждой, что ты
Будешь помнить о том,
Что любовь моя как огонь,
Что никто погасить не смог
За время разлуки...

Ты помнишь.

Хорошо помнишь время как были вместе
Я и ты, как дети, что любили так,
Как не любит никто
Ты помнишь письмо и ещё пару песен
Давно это было, только одно есть но,
Мы любовь позабыли с тобой...
А точнее ты
Позабыла что значит любовь.

29.04.14


Рецензии