Гибкость

Xgeronimo

ПЕРЕХОД ОДНОЙ СИСТЕМЫ
    В ДРУГУЮ
- ЕСТЬ СВОЙСТВО МИРА,
ДИСКРЕТНЫЙ АКТ И ПРЕРЫВНЫЙ ПРОЦЕСС,

УЖЕ...ПО ЗАДАННЫМ УСЛОВИЯМ НАЧАЛЬНЫМ,
СОБЫТИЙ ВЕРОЯТНОСТЬ
ВЫПЛЫВШИХ
И
ПОПАВШИХ
          ПОД ПРЕСС...


Рецензии