Крестик

Сердце сдавай внаем,
Грешно пусть, ну и что ж,
Все, что мы здесь живем  -
Чья-то святая ложь.

Скоро конец, итог...
Смейся: ты нищ до пят,
Даже твой вечный бог
Здесь, на груди распят.

Тихий твой алиллуй
Древу его сродни,
Ты его поцелуй
В мелкое «сохрани».


Рецензии