Тридцать лет тому назад. Анонс
Мы крайне редко пишем и говорим о себе в виртуале, а почему бы и не нарисовать портрет того мальчика, той девочки, или опытного уже специалиста с чуть побелевшими висками, или знающей себе цену красавицы…
!!! НЕ нужно понимать под словом "портрет" черты лица, важно, чтобы Ваше присутствие ощущалось в событии того времени, что Вы чувствовали, как реагировали, но так, чтобы читатели, т.е мы, узнали Вас...
Какой многогранный мир откроется перед нами… и профессионально, и географически, и нравственно и романтически…
Это- стих-эссе из далекого прошлого..
Неважно, когда написан стих- 5 лет или 5 минут назад, просто свежие стихи, соответствующие заданной теме, поощряются двумя баллами.
Итак, на написание своего портрета отводится 6 дней включительно по 21 января 2015г. При надобности срок можно продлить.
Форма обычная и А4… 12-28 строк..
====Лариса Котовская====
15 января 2015г
Свидетельство о публикации №115011505992
http://www.stihi.ru/2013/04/09/7639
Такой я была в 17 лет.
Ольга Светова 21.01.2015 18:34 Заявить о нарушении
Лариса Котовская 22.01.2015 08:59 Заявить о нарушении