Газете Ва-банкЪ - 20 лет

  1993г. - 2013г.

Воистину стала народной
Родная газета "Ва-банкЪ!"
И цели её благородны-
-с читателем входит в контакт.

Газета "Ва-банкЪ" нам поможет
В подборе товаров, услуг...
И посоветовать сможет,
Как можно устроить досуг.

Статьи, информация, юмор,
реклама, обзор новостей-
-всё это становится нужно
Во имя!Во благо людей!

С Двадцатилетием Поздравляем
Газету "Ва-банкЪ"от души!
И ей в своём деле желаем
Достичь Высочайших Вершин!


Рецензии