психотип - дура

О моем психотипе возможно писать много,
Я навскидку могу набросать полтора тома.
Видно, с вирусом скачана в голову мне прога,
Я не чувствую дома себя, если я дома.

Ни покоя, ни сна, и мечусь из угла в угол,
Созидаю - и рву, все, что сделано, на части.
Будто тычет иголкой колдун злой в моих кукол,
Чтобы я никогда не смогла ощутить счастья.

Я догнав, отпускаю, решив, что хочу больше.
Миллион нестыковок хранит в себе натура.
Мне себя же саму не понять. От того горше....
Как ни глянь, осознать не приятно, что ты ДУРА.


Рецензии