Полюби меня
И ели стройные, и белоснежные стоят,
А у тебя глаза такие гордые и синие,
Они доверчиво люблю мне говорят.
А на морозе ты становишься красивее,
Ресницы все окутаны снежком,
Хочу чтобы была задорная, счастливая
И радовала меня чаем вечерком.
Вздыхает ветер тихо и тревожно,
Ласкает кудри снежные твои.
И не любить тебя конечно невозможно,
Подсказывают мысли мне мои.
А без тебя жизнь сразу потускнеет,
Захватит грусть и оплетёт звеня,
И с каждым днём становится грустнее,
И я прошу родная, полюби меня.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115011500591
С уважением
Максим
Максим Черевко 17.01.2015 14:11 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 18.01.2015 14:14 Заявить о нарушении