***

Соловьиные трели
И черемух метели
Осыпали нас цветом
Ночью майскою светлой!

Мы гуляли с тобою
по весеннему лесу
Ночь дышала прохладой
Было все так чудесно

А потом мы сидели
под черемухой старой
Белый цвет осыпал нас
метелью дурманной!

Губы губы нашли
поцелуй был так жарок!
Белый цвет укрывал нас
своим одеялом!

Соловьиные трели
И черемух метели
Осыпали нас цветом
Ночью майскою светлой!


Рецензии