Вокруг войны ведут дебаты
Вокруг войны ведут дебаты,
Уладить пыжатся конфликт.
А он набор ведёт в "солдаты"
Открыто, нагло, напрямик,
Чтоб Новороссии не стало,
Стереть её с лица Земли.
Смертей невинных, видно, мало!
"По "колорадам" градом - пли!"
Для НАТО баз идёт зачистка.
Жесток бандеровский оскал.
Кредиты валят им фашисты,
Чтоб на войну бюджет поднял!
Ещё б рывок - и победили!
Но всем рассудкам вопреки,
Ввели тотчас же перемирье,
А кровь людей рекой теки!!!
Свидетельство о публикации №115011505889
Евгений Куманяев 17.08.2015 11:55 Заявить о нарушении