Пора делать капут!

1273.Сколько уже злодеяний
На совести Киевской власти,
Сколько ужасных страданий
От этой кровавой напасти!

Женщины, дети и старцы –
Каждый день под смертельным огнём,
Лишь ополченцы-повстанцы
Насмерть бьются с фашистским дерьмом!

Бандеровцы-недобитки,
Как шакалы, терзают страну,
Под Вашингтона улыбки
Развязали, как Гитлер, войну!

Так же коварно и подло,
И так же против мирных людей,
Но заявляя упорно,
Что здесь Россия главный злодей!

Нацисты буйствуют в Раде,
Президент у них главный палач,
Убийц представляет к награде,
А на Донбассе слышится плач!

Плачет мать – сына убили,
Плачет старик – разрушили дом,
Здание школы разбили –
Виновата Россия во всём?

Европа – как проститутка:
Правду она не желает знать,
 Обаму слушает чутко:
Будет прихоть его выполнять…

Вновь рекой кровь будет литься,
Может, автобус снова взорвут…
Так не должно больше длиться –
И надо хунте сделать «капут»!
15.01.2015


Рецензии