Буду пить вино

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Боль пройдёт и вновь
Возвратится в дом.
Как твоя любовь
Отгорит огнём.
Смоет дождь следы,
Унесут ветра.
Буду плакать я
С ночи до утра.

Припев:
Налью себе в бокал вина.
В моей душе метели и стужи.
Ты мне сегодня очень нужен.
Жаль, что тебе я не нужна!

2.
Без тебя теперь
Мне встречать рассвет.
Не откроешь дверь,
Тебя больше нет.
Будет дождь в окно
До утра стучать.
Буду пить вино,
Без тебя скучать.


Рецензии