Полёт
Любовь моя ты мне дала.
И вот в вершине зрелых лет,
Я робкий счастья миг ловлю,
Встречая призрачный рассвет
И торжествую, и люблю!
Везде и всюду - только ты!
И пусть безумные мечты,
Уносят в сказочные дали,
Узнать всю сущность бытия...
Забыв тревоги и печали,
Услышать шёпот - Я твоя.
.
Свидетельство о публикации №115011505826