Я пытаюсь привыкнуть к боли...

Я пытаюсь привыкнуть к боли...
Нет, наверное, горше доли,
Чем бессонные эти ночи,
Дни которых намного короче....

Иногда устаю  в этой битве,
И тогда я читаю молитву...
Помоги же мне господи, боже!
Ведь и я твое чадо тоже...

Но, наверное, я чуть–чуть более
Виноват перед ним, что–ли,
И поэтому среди прочих
Не слышны мои стоны средь ночи...

И тогда в горестей палитру
Добавляется яда пол–литра...
И любимую боль не тревожа
Резюмирую и итожу...

Боль течет из источника в море..
А источник воздвигнут в горы...
Горы горя... И море боли...
Нет, наверное, горше доли...


Рецензии