Две звезды

СМОТРЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА ДВЕ ЗВЕЗДЫ,
МЕРЦАНИЕМ О ЧЕМ ТО ГОВОРЯ...
КАК БУДТО СТРОЯ МЕЖ СОБОЙ МОСТЫ,
МОРОЗНОЙ,СНЕЖНОЙ НОЧЬЮ ЯНВАРЯ.

И ЗНАКИ ПОНИМАЛИ, СЛОВНО БУКВЫ,
СВЕТ ВСПЫХИВАЯ СРАЗУ УГАСАЛ...
И РАССТОЯНИЙ НЕ БЫЛО КАК БУДТО,
НА ВРЕМЯ СПРЯТАЛ ИХ ГУСТОЙ ТУМАН!

К РАССВЕТУ БЛИЖЕ ВСПЫХНУЛА ЛЮБОВЬ,
ОТ СЧАСТЬЯ ЯРЧЕ ЗАГОРЕЛИСЬ ЗВЕЗДЫ...
И ВСЕ ПОНЯТНО СТАЛО И БЕЗ СЛОВ,
ПЫЛАТЬ ЛЮБОВЬЮ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!

СВЯЗАЛ МЕРЦАНЬЕМ ЗВЕЗДЫ МЯГКИЙ СВЕТ,
РОЖДЕСТВЕНСКОЮ НОЧЬЮ ЯНВАРЯ...
ПОДМЕЧЕНО,НЕ МАЛО ЕСТЬ ПРИМЕТ,
ПУСТЬ БУДУТ ЗВЕЗДЫ ЭТИ ТЫ И Я!!!


Рецензии