Белые мы в их Чёрном, Чёрные мы в их Белом!

Ну,
Что?
В который раз
     Опять убедились
   Что Их Мир
Не Наш?
 
Их
Мир
Интереса
Наш,
Пробивающийся
Из позвоночника Слепым Чуством
Мир Справедливого Лада
Им невместный

И
Который
Псы и Невежды
Пытаются повернуть от Звезды-Надежды
К Копеечному Пересчёту
Будь
Это
Чернышевского
"Разумный Эгоизм"
Или
"Экономическая Свобода"
Вырвавшегося из институтских клоповников
Сброда...

Мы
ИНЫЕ,
Зарубите
Себе в душу,
Что бы не наговаривали
Французы,Британцы и прочие порождения
Серой Подтирки
Европы


Рецензии