Срок годности
Он узрел свою подружку
Без одежд - княгиню Сушку.
А у Сушки словно мушки -
Маковые зёрнышки-антисолнышки.
Сделал ручки крендельком
И подпёр её бочком,
И пыхтит, и куртуазит,
А по лесенке не влазит.
Всё не в губы, а в лобок...
Знать колбаскин срок истёк?
Или сушка пересохла?
Или мышь в чулане сдохла?...
Свидетельство о публикации №115011505646