Глаза Кавказа

Кавказа шапки снежных гор искрились,
Сверкала одинока льдинка,как слеза,
А помнишь,здесь тогда влюбились,
Сверкали страстью те черкесские глаза.

В них находил я радость и желанье,
Огонь горел,на меди жарился лаваш,
И наше первое и робкое признанье,
И в этот день и в этот час.

И сколько томных,чудных выражений
На сердце мне чадрой легли,
Средь сказочных,душевных настроений,
Тропою горной рядом шли.

И песня вечная звучала в поднебесье,
Я был твой призрак,милый,роковой,
Не суждено остаться было вместе
Под светлой и печальною луной.


Рецензии
Да, в черкешенок трудно не влюбиться... сказочно красивы!
Понравилось! С уважением, )))

Ольга Александровна Черепанова   23.01.2015 20:39     Заявить о нарушении
Олечка,Спасибо!

Александр Русский 2   24.01.2015 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.