Депрессивное-2

Здесь некуда спрятаться, мрачное зарево
от нервов сгоревших в пыли.
И что-то сломалось, что волею правило
и стержень держало внутри.
В открытые окна непонимания
доносится смрад безнадег.
Приятного мало от осознания,
что верил, любил, но не смог.


Рецензии