Загадочный персонаж
Он рисует на заборе персонаж из сказки.
Вдруг заветный персонаж
Потихоньку входит в раж.
Вот покинул он забор,
На широкий прыгнул двор.
Разъярился на траве,
Дырка в красной голове
Всех забрызгала слюной...
Угадайте, кто такой?
Свидетельство о публикации №115011505546