Айриш виски завершили свое дело

Эти локоны пахли ванилью,
Айриш виски, и свежестью утра...
Но, стремление, к изобилью,
Да, любовь её, к... Камасутре...

Изменили судьбу мою всуе...
Доканали меня, до предела...
Ворон каркает в ржавой туе...
И любовь моя - постарела.

Постарела и... Эта фраза...
На ветру, как бельё просохла...
Обманула меня... Зараза.
И любовь моя - тихо сдохла
________________________

Я в себе лелею хозяйку,
По утрам пеку пироги.
Тут же в тесте пишу еще хАйку,
Ибо ночью не вижу не зги.

Я люблю суетиться разом,
За собой наблюдаю украдкой,
Как однажды под тощим вязом,
От жары я спасалась тетрадкой.

Сколько лет пролетело жарких!
Вот теперь я уже в кальсонах,
Да, не в черных, а белых марких,
Ведь я повар на северных зонах.


Рецензии