Из детства

Родителям со мной была беда,
Я в детстве мать просил:-- Купи мне глобус!--
И я смогу уехать хоть куда,
Сев в поезд, на трамвай или автобус.

(Всё, пора за сыном в садик, он обещал Колобка рассказать,
сын Лёня).


Рецензии