Утро богини
Утром обласкано тело твое
Ты - девственна.
Щеки румянит
Розовопестрый Эос
Ты - чиста.
Золотом вьются
Локоны белокурые до плеч
Ты - невинна.
А там за окном звучат струны лиры.
Танцуют сатиры,
Поют тебе нимфы,
Завидуют боги.
О, юная Флора.
Свидетельство о публикации №115011505371
понравились!
С уважением
Елена.
Елена Казанцева 4 27.01.2015 14:15 Заявить о нарушении