Подруге Ирине

Ты для меня так много значишь!
Ты – солнца свет. И пусть порой,
Зовёшь «влюблённостью ходячей»
И «апельсиновой душой»
Пусть иногда ответишь грубо,
Немало выслушав соплей -
Люблю тебя, моя подруга
С тобой теплей и веселей!

15.01.2015

Ирочке Шпатц


Рецензии