Из жизни 2015-11

***
Честным олигархом стать можно, если сначала украсть миллиард.

***
Навязчивая идея стать честным после первого миллиарда пропадает после третьего.

***
Будущее за нами, потому что плетётся медленнее нас.

***
Умных не так много, но ещё меньше тех, кто их понимает…


Рецензии