Короткие штрихи 2. Чужую глупость восхвалять...
На "дрова" пошли каштаны...
Город - был... Остались - раны...
*** 7
Чужую глупость восхвалять –
Себя позорить, унижать…
*** 8
Администрировать в Культуре –
Лишь в Психбольнице! По натуре…
*** 9
Гигантомания в творенье –
Лишь Государству разоренье…
*** 10
Ждать напрасно - раскаянье!
Им - веселье! Нам - страданье...
Свидетельство о публикации №115011505323
Спасибо!
Гавриил Иваниченко 16.01.2015 22:26 Заявить о нарушении