Уже скоро.. через 40 лет
А встречи дух уже витает, восторг и радость обещает!
Ведь сорок лет тому назад закончили десятый класс.
И не видались с той поры...увидеться хотя бы раз!
Хотел бы я сейчас увидеть всё со стороны:
Вокзал, перрон, вагон...выходит бабка с внуком..
И, вдруг, ещё одна бабуля с криком: «Танька! Ты?»
Сплелись в объятьях, словно два бамбука....
И только возгласы: «Ура! Ну, наконец!
А сколько лет внучку? Ну, копия твоя...юнец!!!
А сколько мы с тобой не виделись-то лет?
А с прошлого-то века...уже сорок лет!!!»
«Чего так раскричались? «Не в себе» похоже?»-
Прохожие, со стороны косят, им не понять....
А это радость встречи одноклассниц!!! И опять
Они сейчас на сорок лет моложе!
И будут каждого, вот так, встречать,
И обнимать, и тискать, и «Ура!» кричать,
Кто в Краснодар приедет повстречаться,
Чтобы душой навеки здесь остаться!
И думаю, счастливей нас, сегодня не найти!
Да, и не надо! Только время тратить...
А, напоследок, я скажу: Счастливого нам всем пути!
Для этой встречи день уже почти назначен!
Давайте, просыпайтесь одноклассники-друзья!
Пока, хоть мыслями в дорогу собирайтесь!
Уже мы знаем, кто приедет, а кому нельзя...
И кто-то скажет: « Не могу!». Но всё же, постарайтесь!
12.01.2013 г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115011505321
Игорь, хорошее стихотворение! И класс, видно, был дружный.
Вера Власова 3 17.03.2015 01:12 Заявить о нарушении
С весенним теплом,
Игорь Богушевский 17.03.2015 08:42 Заявить о нарушении