Он сокрыл меня в снежной буре

Он сокрыл меня в снежной буре
И я стал невидимый для силы
Сокрушающей слабые сердца
Непрестанным вниманием
И ослепил меня снегом
Который разгоняемый бурею
Врезается в мои роговицы
Словно песок
И невидимы мне стали эти глаза
Суда и лицемерной любви
Он напоил меня Своим вином
И я пал расгорячённый в объятия снега
Который таял от моей горячности
И наполнял мои ризы водою
Умиротворённости и покоя
В кружении ярого пламени взглядов
Изображавших заботу...
Под жгучим  огнём   сомнения
Обнажались острые камни истины
На которые став коленями своими
Я молился Ему в изнеможении
Держа спину свою  прямо но дрожа
Ибо камни впивались в мои колена
Но я молился Ему 
Потому что вне этой бури был
Ад!


Рецензии