слоённый пирог

На пустом перекрёстке,
продутых ветрами дорог,
мы сидим и едим,
под косыми лучами Урана,
бесконечный,Свободы и Рабства,
слоённый пирог,
запивая водой ключевой
из-под ржавого крана.
   -----------
 
 

 


Рецензии