Не уходи, моя хорошая

Не уходи, моя хорошая,
мне без тебя невмоготу.
И ощущаю себя брошенным
в унылой жизни пустоту.

Не уходи моя волшебная,
побудь ещё чуть-чуть со мной.
Ты для меня как мазь целебная,
как благодатный рай земной.

Не уходи моя небесная
самая главная мечта.
Моя красавица прелестная,
моя заветная звезда.

15.01.2015


Рецензии