Прими меня, каков я есть...
И ничего взамен не требуй.
О, счастие, мы были здесь
Тюльпанами на звёздном небе,
Горели мы как две свечи,
И звёзды головы склоняли...
Любимая, о, не молчи!
Ведь мы тогда ещё не знали,
Что ждёт разлука впереди,
Мне путь закрыт, а ты – иди.
И может быть когда-нибудь
Нам станет общим этот путь.
Свидетельство о публикации №115011505278
Полное нежной грусти, красивое стихотворение.
Вера.
Вера Удалова 21.01.2015 15:52 Заявить о нарушении
Юрий Семлев 21.01.2015 18:45 Заявить о нарушении