Устроим революцию бля в мире...

Устроим революцию бля в мире
Бля надоел нам этот курс валют
Чтоб бля Россию матушку ценили
Устроим бля для всех  водоворот
Чтоб бля колбасило все страны
Чтоб хаус был на всей земле
Чтобы бля все банки разьебали
И золото лежало все в дерьме
Чтобы людишки осознали
Что балом правит сатана
Народ устал глотая крохи
И обещание властей - не выполнив сполна
Нам всем нужны те перемены
Чтобы исчез тот беспредел
Чтобы все страны жили мирно
Изменим мир, такой удел.
Устроим революцию бля в мире
Бля надоел нам этот курс валют
Чтоб бля Россию матушку ценили
Устроим бля для всех  водоворот.







Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии