Как сон? Ушедший...

Как сон? «Ушедший» по утрУ?
«Двумя руками вверх»... и вновь — в истоме!
«Я - полежу... опять же я усну...
Ещё тут кто-то есть?... меня лишь кроме?...»

   Вдохнула ёмкость «бытия-небытия»!
   Какая сказка - «мне не надо торопиться!...»
   «Где у подушки здесь края?
   Хочу забвением «напиться»!

          01.01.2015г.


Рецензии