Спит малыш в своей постели
Ночка спит и спят метели,
Спит малыш в своей постели.
Спят зайчата и ежата,
Спит лиса и спят бельчата!
Звери крепко все уснули,
Птички глазоньки сомкнули.
Спит и маленький котёнок,
Спит хорошенький ребёнок!
Спит малыш в своей постели,
Снятся звёзды, месяц, ели,
Видит лес таким красивым,
Рядом конь его игривый!
Травка вся блестит росою,
Мама, с русою косою,
Всех зверушек собирает,
Хлебом, мёдом угощает!
Спит малыш. Во сне шагает,
Песни маме напевает.
Рядом птички – невелички,
Вяжут маме рукавички!
Спит малыш в своей постели...
Свидетельство о публикации №115011505176