Песня осени
Прилип к стеклу презент от мокнущего сада.
Осенняя печаль-мгла серой пеленою,
И за окном стучит в такт моему настрою.
Споём дуэтом, дождь. Под наши те рулады
Пусть ветер пошалит, играя листопадом.
Не голые ещё, деревья машут дружно
Осеннею листвой, вдруг ставшею ненужной.
Зачем иссохший лист-ни пользы, ни отрады.
Цветущей лишь красе всегда бывают рады.
Свидетельство о публикации №115011505134