Не жалея наличности для кровавых побед

Мы, боясь поражения,
Не терпя возражения,
Позабыв уважение
И отцовский завет,
Говоря неприличности,
Переходим на личности,
Не жалея наличности
Для кровавых побед…

P.S.
Не желая прощения,
Мы хотим отомщения.
За войну и лишения,-
Пусть ответит  «сосед»!

Мариуполь
15 января 2015


Рецензии